Raspberry Pi如何安装使用Epiphany浏览器(Gnome Web)

这篇文章介绍一下Raspberry Pi Epiphany浏览器,这里你能看到在树莓派上使用Epiphany浏览器的方方面面。

Raspberry-Pi-Epiphany-Browser-v1.jpg

Epiphany由于与Gnome桌面集成,也被称为Gnome web。在谈论浏览器时,无论哪个名字都可以。

如果你喜欢玩转不同的浏览器,那么你当然要试试这款浏览器。这是一款简单明了的浏览器,可以让你进行一些轻度的浏览。

当你想要一款Raspberry Pi浏览器的时,你有很多其他的选择。预装的chromium浏览器是一个不错的候选,其他如Vivaldi也非常好用。

你可以在下面找到安装Gnome网络浏览器的所有步骤。

装备

我在Raspberry Pi Epiphany教程中使用了以下设备。

建议

可选

Epiphany浏览器(Gnome Web)是什么?

在被Chromium浏览器取代之前,Epiphany是Raspberry Pi的主要网络浏览器。

你会发现,Chromium的功能更丰富,也更容易扩展。然而,如果你不喜欢Chromium浏览器,那么Epiphany是一个不错的替代品。

不幸的是,Raspberry Pi的Epiphany包并不是官方的最新版本,因此你会发现Raspberry Pi版本的浏览器缺少了很多较新的功能。

你可能想使用Epiphany浏览器,可能你不喜欢Chromium或者习惯了Epiphany。

如何安装Epiphany浏览器

将Epiphany浏览器安装到Raspberry Pi上是非常简单的,首先我们应该更新我们的包列表和包。

1. 要更新Raspbian软件包到最新版本,请输入以下两个命令。

sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade

2. 要安装Epiphany浏览器,只需运行以下命令。

sudo apt-get install epiphany-browser

3. 你应该发现它已经安装好了,要通过命令启动浏览器,如输入以下命令。

epiphany

4. 要将浏览器添加到主菜单中,我们需要做几个非常简单的步骤。

4.a首先,进入Raspberry Pi图标–>主菜单编辑器。

main-menu-editor.png

4.b 现在进入左侧的internet,并勾选任何一个Epiphany Web Browser条目。

Edit-Menu-for-the-Epiphany-Browser.png

4.c 现在它应该出现在主菜单的Internet下。它很可能只是被称为网络。

Epiphany-Browser-Menu-Location.png

我希望这篇树莓派Epiphany浏览器教程已经向你展示了关于这个浏览器的所有知识。如果你还有什么要补充的,欢迎留言讨论。

平均: 5 / 5. votes: 1

到目前为止还没有投票!成为第一位评论此文章。

欢迎转载,请留下出处链接:Labno3 » Raspberry Pi如何安装使用Epiphany浏览器(Gnome Web)

赞 (0)

评论

4+4=