树莓派传感器套件,CrowPi2 Kickstarter开箱体验

CrowPi背后的团队Elecrow为他们的全新设备CrowPi2启动了Kickstarter。

CrowPi2-Thumbnail.jpg

早在2018年就评测过最初的CrowPi,认为它是一款制作精良树莓派笔记本,对于个人来说是入门STEM的绝佳途径。

CrowPi2是一款旨在帮助人们进入计算领域。其理念是提供一个一体化的捆绑包,让初学者可以轻松地与各种传感器进行交互。

CrowPi2通过提供一块开发板实现了这一点,只需要将树莓派插入其中,立即获得22个不同的传感器和模块,而不需要单独为它们布线。

CrowPi2的改进

CrowPi2看起来对原设计进行了改进,修复了在原设计中的一些问题。

改进设计

CrowPi2首先引入的最明显的改进之一是其全新的设计。

现在的外壳很时尚,看起来更像一个传统的笔记本电脑。

现在看来,树莓派与CrowPi硬件的对接比原来的设计要干净很多。现在它被插入到机箱下面,并且被密封起来了。

CrowPi2-Raspberry-Pi-Installation.jpg

在最初的设计中,由于布线的方式,树莓派的安装有时会很麻烦。

从新设备的照片来看,新设计将让安装过程变得更加容易。

CrowPi2还具有一个插槽,现在可以插入一个电源,可以为Raspberry Pi供电。

CrowPi2-PowerBank-Casing.jpg

虽然CrowPi 2没有内置电池,但这个改变是一个很好的折中,可以插入适合自己的电池。

无线键盘

CrowPi2现在捆绑了一个具有触摸板功能的无线键盘。增加了键盘后,CrowPi可以作为真正独立的笔记本电脑,比原来的设计更加便携。

Raspberry-Pi-CRowPi-2-keyboard.jpg

这个键盘位于传感器的上方。想使用内置模块和传感器时,它可以很容易地被移除。

Raspberry-Pi-CRowPi-2-keyboard-Removed.jpg

箱子的正面有一个小凹槽,方便拆卸键盘。

这是对CrowPi便携性的重大改进。原来的CrowPi需要提供一个键盘和鼠标。

CrowPi2可用性

目前,CrowPi2只能通过Kickstarter活动获得,预计8月开始向客户发货。

在Kickstarter活动期间,可以以170美元的优惠价格获得CrowPi2,没有Raspberry Pi 4(4GB版)。

如果想在CrowPi2旁边捆绑一个Raspberry Pi 4,需要支付260美元的优惠价格。这款入门套件还附带了许多其他东西,包括游戏控制器和Minecraft主题。

截至写稿时,CrowPi2的筹款活动已经筹到了84,000美元。

希望未来能够对CrowPi2进行评测,并与原来的CrowPi进行对比。

平均: 0 / 5. votes: 0

到目前为止还没有投票!成为第一位评论此文章。

欢迎转载,请留下出处链接:Labno3 » 树莓派传感器套件,CrowPi2 Kickstarter开箱体验

赞 (0)

评论

9+7=